Невесомо парит душа...

Марина Луна
Невесомо парит душа, замирая, мечтой дыша.
Пьёт туманы и звёздный свет, не считая прошедших лет.

Устремляясь на встречу снам, верит в сказки и чудесам.
Чистой нотой звучит внутри, отражаясь в лучах зари.

Нежность ей и любовь дана, словно птичьих два белых крыла.
Опираясь на них - летай, будь своею средь птичьих стай.