Не постигнуть вам Меня, не постигнуть

Виктория-Михаил Кузнецова
Не постигнуть вам Меня, не постигнуть.
Не понять вам и мысли Мои.
Если Сам захочу - сподвигну
И открою Свои пути.
Без Меня ничего не возможете.
Не поймёте ни притч, ни стихов.
Пока сердце ко Мне не приложите.
Пока ваш не услышу Я зов.
Пока будете каждого спрашивать.
Человекам вопросы вверять.
Так и будете черным раскрашивать,
Продолжая с людьми вечерять.
Мой Божественный мир не постигнете.
Не увидите радужный дождь.
Без Меня вы кумиров воздвигните.
В каждом лидере будет вам вождь.
Не откроюсь, не дам Я вам разума.
Чтоб познать глубину Моих слов.
Ваши мысли заполнены фразами,
Что сказал ваш кумир - богослов.
Не подам вам духовного хлебушка.
Ведь совсем отстранили Меня.
Будь то юноша, девушка, дедушка,
Мать, старушка иль даже "дитя".
Все ушли, и не ищете горнего.
Не постичь вам вершины Мои.
Нету в ваших речах духовного.
В заблужденье сплошное ушли.
Вы все бродите, кваситесь, стонете.
Вы все просите, чтобы помог.
Только сердце своё все не склоните,
У Моих не положите ног.
Так чего ж вы хотите, упрямые?
Как постигнуть решили Меня?
Мысли ваши духовно-корявые.
Как и учат вас учителя.
А хотите взлететь в поднебесное?
Обновится , подобно орлам?
И познать Моё Царство небесное?
Воззовите! И все это дам!