Кружат холодные ветра

Валерия Лукьянова
Кружат холодные ветра,
Свои кристальные мандалы
Я созерцаю до утра
Прекрасной сей земли фракталы....


И мой оркестр тишины
Оглушает все пространство...
И ... яркость красок пустоты-
Прекрасной Вечности убранство...

Свои печальные глаза
Я прячу от мирского взора
Ведь нечего вам мне сказать
В беспредельности узора....

В туннеле вихрь меня несет
С чудовищным адреналином
Меня заносит в поворот
Мы с ним становимся единым...