Не все Израильтяне, знайте это

Виктория-Михаил Кузнецова
Не все Израильтяне, знайте это.
Не все, кто от Израиля "рожден".
Не все из вас и Авраама дети.
От семени его - не каждый "дом".
Не плотское дитя есть дитя Бога,
Но по обетованию, что Я изрёк.
На всей земле народов очень много.
Средь них есть и священник и пророк.
Я обещал размножить и размножил.
И Авраам - народам всем отец.
Но думать плотским разумом негоже,
Что избранный народ лишь Мой венец.
Я избираю: миловать, жалеть ли.
Кому наказывать и Мой давать устав.
Я -Бог. В года, в века, в столетья.
Кто верит Мне, тот предо Мной и прав.
Народы! Слышите Меня? Вам излагаю.
Вы избранны, священны предо Мной.
Но лишь с условием, которое влагаю
Я в ваше сердце: Я- ГОСПОДЬ  ЖИВОЙ.