Купание в лесном озере

Альфред Фадеичев
    Купание в лесном озере

Изумрудное озеро в старом карьере,
Где однажды мы топлес купались с тобой.
И, поддавшись нескромной,  бесстыдной манере,
Любовался я тела твоей красотой.

Да и кто мог тогда нас  увидеть с тобою
В заповедном лесу, там,  где нету людей.
Только летнее небо – мечтой голубою,
Да проплывшая стайка внизу окуней.