В Новогодье

Нория
Всем ченнелерам с Неба великая весть:
«Наступающий год будет годом чудес!».
Но пока мир трёхмерный ещё не исчез,
Налюбуюсь на город, на речку, на лес,
Подержу снег небесный в ладошке земной,
Ведь не знаю, что станет назавтра со мной,
Как изменится зренье, восприятье вещей
В измерении новом, ином. Вообще,
Неизвестное манит. Любуюсь и жду.
…Усмехаясь, когтит и когтит сердце дух.