Ах, как же я далеко

Валерия Лукьянова
Ах, как же я далеко,
Чуть слышно шепчет музыка, за гранью
Лечу меж звезд, высоко,
И под невидимой вуалью...


Свое решение я так давно,
Приняла не осторожно
Я вечно говорю- мне все равно,
Словно вернуться для меня уж невозможно..

Мой мир далек, я снова среди вас,
Я чувствую себя свободно прекрасно
Тот Свет внутри меня ведь не погас,
Поэтому мне все уже подвластно...

И Путь мой был так долог и суров,
Я не уверена совсем уже, что стоит
Мне вновь идти среди стремительных ветров,
И на руинах прошлых жизней замок строить....

Зовут меня к себе, Домой, обратно
Владыки Альционы Солнечного Дома
Эти энергии волшебны и приятны
Ах, как же с ними я давно знакома....

Повсюду знаки, вечности узоры
Я нахожу в своей обители кристалл...
Его энергии, мне , сильные, знакомы...
Я от начала , до конца их все познал...

Он близок мне , немного страшно даже
Его энергии, как тысячи порталов....
И он один, как будто в вечной страже
Суров и холоден , как лезвия кинжалов...