***

Зенон Зенонович
Она сама придет,
Без приглашения и спросу,
Хоть жди иль нет,
Ответа нет тому вопросу.

Коль юн, эстетики наполнен,
А мысли в беге миражи,
Не ты для времени запомни,
Судьба твоя поставлена в часы.

Попробуй ты понять и вникнуть,
По новой грудью задышать,
И без тебя цветы поникнут,
С тобою полетят порхать..