шарапики-97

Андрэ Шарапов
Был бы я помоложе, отдался бы в реалити шоу Дом-2...
но блин, мне там кроме роли ночного сторожа ничего не предложили...
и зря: ежели бы налили мне тарелочку супцу, я бы там всех *лядей попереимел!