Вдруг кошка сожрёт!

Параносенков Владимир
Шуточные стихи.

Я снова на море,
Второй день идёт.
Ныряю на дно,
Где рыбёшка живёт.
Спасал рыб сегодня
И всё для чего?
Да всё для того,...
И всё для того-
А вдруг кошка сожрёт!

Вл. Параносенков, г. Новосибирск-Халкидики (Греция)

23.06.2016 года