новые резервы и архаические содержания

Волк Декаданса
детство вызывается всё чаще
душе нужна Помощь
всё новые резервы--вызываются..!!
слишком мощный вал неправды
как бы новой жизни
с архаическими содержаниями.
ешь ананасы.