Мастер и Маргарита. Окончание

Дрон Распад
- Ты, скажи мне, Маргарита,
Сколько книг моих пропито?

- Если верить МАССОЛИТу
Нам оставили два литра

- Так чего же ждём, подруга
Грудь вперёд, пока упруга!
И оденься нынче круто
Чай, не к Воланду идёшь

- Полно, Мась, меня не трожь!

У меня другая тема
На морфине я с обеда
Бегемот зашёл, проказник
Ещё дозу приволок

- Это дураку урок!

Пока я пером терзался
И портвейном поправлялся
Ты нашла "другую тему"
Взяв у Велеса оброк

И куда же смотрит Бог!