А вдруг судьба а вдруг подкидыш

Станислав Прохоренко
А вдруг – судьба?
А вдруг – подкидыш?
А вдруг и мы его возьмём?
И у небес на нас есть виды,
На наш большой пустынный дом,
Где есть почти, что всё для жизни
И не хватает лишь людей.
Когда ты эту правду вызнал,
Жить станешь чище и смелей…