помогите ребенку быть нужным

Наталья Кравцова 4
Помогите ребенку быть нужным!
Приласкайте всем сердцем своим.
Невозможно быть с ним равнодушным!
Из любви ведь мы все состоим!


июнь 2016г
фото с инета