Посвящение ученым Земли

Римма Веденеева
У ч е н ы е  З е м л и  —
Вы оставляете след своей немеркнущей особой  в ы с о к о й  к р а с о т ы.
Вы изучаете Планету и жизнь на ней,
Открывая законы, пришедшие из дебрей идей.
          Вы раскрываете нам з н а н и я,
          таящиеся на лоне Земли.
          Вы жизнь свою посвящаете
          Тайнам земного пространства и Луны
Вы увлекаете нас в таинство непознанного
И красоту миров,
Заставляя нас думать о  в е л и ч и и, 
П о н и м а н и и  в с е г о  с у щ е г о
В многоликом контакте планет.
          Давайте вместе внедрять р а з у м н ы е  о т н о ш е н и я
          И эстетику в нашу жизнь,
          Тогда мы увидим, как люди красивы,
          Многолики и сильны.
Т ы  х о ч е ш ь  о т д а т ь  э т о  л ю д я м,
Ищущих интересные мысли твои
И передать дальше всем
М ы с л я щ и м  с у щ е с т в а м  З е м л и.
 




22 июня 2016 года