Вот вечер тихий

Ольга Ананич
Вот и вечер тихий, летний.

Нам прохладу он принес.

Голоса слышны за окнами.

Настежь окна, нараспашь.

 В дом прохладу запускают.

Слышен переклич  собак.

Внучка, самая меньшая.

Тихо носиком сопит.

Спит, родная, утомилась.

Только бабушка не спит.

Внучки сон оберегает.

И в Одноклассниках сидит.

Время быстро пролетело.

Детки быстро подросли.

А когда то с ними так сидела.

Не сидела, ночью делала дела.

Что  б обуты  были , сыты и чисты.

Но и сейчас я рада, что еще востребована.

Вечер звезды уж на небе зажигает.

Я люблю такие вечера.

Тихо, мысли все конечно о тебе.

Грусть, тоска на сердце.

Потому что  одиноко.

Хоть и занято оно.

Вечер, вечер опустись ему на плечи.

Белой чайкой  прилети.

Пусть сыграет этот дивный вечер.

На заветных клавишах его души.

Или  белой лилией, поцелуем,

нежно губ его коснись.

Или песней недопетой.

На гитару упади.

Расскажи ему о грусти,

О любви моей ему ты расскажи.