С добрым утром

Наталья Постникова
С добрым утром, за окошком солнышко встает...
Над кроватью луч-будильник, меня встать зовет.
Осторожно лучик будит, с ним пришла заря,
он удачу нам пророчит, думаю не зря.

Солнце силой насыщает клеточки мои.
Заря шепчет... Печали от себя гони.
И добро в сердце заходит, в нем горит заря...
Добротой этой, делюсь с вами я.