Страшно одиноко. Просто страшно

Елена Ниронова
Страшно одиноко. Просто страшно
Жить, не ожидая и не веря...
Следом, словно призрак, день вчерашний
Бродит неоправданной потерей.
Больно. И в душе озябшей пусто.
Прошлое измяв листком бумажным,
Плачу по весне осенней грустью...
Страшно одиноко. Просто страшно.

23.06.2016