Глупой девочке

Диана Пантелюк
Ты пустая. О тебе не напишут стихов.
Ты не знаешь элементарного.
Ну же, скажи мне имя Островского
или хотя бы Толстого,который не Лев,
Хотя и Льва,скорее всего,ты тоже не знаешь.

Строишь из себя такую "благоразумную",
говоришь,что идешь на золотую,
но допускаешь ошибки в элементарном.
Дорогая,запомни же наконец,
Ты НАДЕВАЕШЬ платье,
а тебя ОДЕВАЕТ твой парень. ( а не наоборот)

Ты говоришь,что читаешь,
ха-ха,дай угадаю,наверно, Коэльо,
ну да,он же так развивает.
Выставляешь фото в кальянной,думаешь,что крутая,
но нет,дорогая,ты тупая.

Постишь фотографии в инстаграмме,
с тегом #якрутая .
Дорогая моя, айфон не показатель,
Понимаешь, в твоих руках,
даже apple теряет свой статус.

Ты панихидный человек,
(Узнай в словаре,вдруг не знаешь значения.)
А вообще,почитай литературу за 5 класс,
Ну а что,вдруг станешь умнее.