вам в день последний выпускной!

Елена Сокол 4
Вот уж скоро станем мы взрослее,
Утвердиться в жизни захотим
Только знаем ,дара нет ценнее
Человеком НАСТОЯЩИМ быть!
Это качество людей добром богато,
На дела благие нас зовёт.
Ведь оно дороже даже злата,
И тебя по жизни поведет.
Много будет разного по жизни
Нам встречаться: неудачи,боль
Не давай себя увлечь капризам.
Человеком будь,и с буквою Большой!