Денежный эквивалент

Анжелика Чайрева
Измеряемые в денежном эквиваленте,
наши дни точно на кассовой ленте,
проставлены датой и заполнены бытом.
Об остальном, забыто.

Остальное- ночью в сетях или в барах,
вытаскиваемые из под завалов,
чувства, эмоции...но заметьте,
всё в том же денежном эквиваленте!

              * * *

На жизненно- важных поворотах,
происходят денежные обороты,
идёт расширение границ,
путём денежных единиц.

               23.06.2016