Я на дороге в никуда...

Марина Луна
Я на дороге в никуда, ты чёткий мой ориентир,
Погасла белая звезда и исчезает старый мир.
Прошу, ещё хотя бы миг побудь в моих тревожных снах.
Я спрячу рвущий сердца крик в твоих заботливых руках.
Лишь чёрной розы аромат напомнит прошлые века,
Где, погружаясь тихо в мрак, затвор спускала у виска.
И каждый день, за годом год, я приближаю встречи час,
Когда, взорвавшись небосвод навеки растворится в нас.