Не разлюблю

Николь Валекс
Я обожать тебя не перестану,
Я никогда тебя не разлюблю.
Пушистый котик, теплый и желанный,
Ты -- торт-суфле, который я люблю.
Ты, также, зонтик для меня в ненастье,
Глоток воды в палящий летний зной!
Ты моя радость, чувственное счастье,
Из сказки принц, из триллера герой!

30.02.2015.