Рандеву. 23. 06. 2016

Беляков Сергей Леонидович
Хрустальным звоном капли по стеклу.
Набатом в душу - неизбежность.
Заполнив счастьем пустоту,
Прибоем в сердце бьется нежность...

Мерцает где-то далеко
Звезда, зажженная на встречу...
Я на призыв иду легко
Сквозь  серых будней бесконечность...