Забудь меня...

Эдельвейс Нинель
Забудь меня..Забудь что я была.
Рассыплюсь пеплом, все ужасно пресно,
Ты завтра на вопросы "как дела?"
Ответишь — "удивительно, чудесно!"
И будешь жить как жил и без меня,
Ходить к друзьям порой, и на работу,
И только ночью, ото всех таясь,
Обрушишь память в душу, словно гроты.
Услышишь смех. Он раздражал тебя?
И запах кофе по утрам припомнишь,
И то как и ругаясь и любя
Пыхтел — "да ты совсем меня закормишь"..
Кто знал еще , скажи, что по утрам
Ты любишь тосты с подгоревшей коркой..
Ты мне шептал — "не смей, я не отдам",
И эта ложь на моей коже поркой...
Захлопнув дверь мне вслед смотрела ночь,
Ты тихо спал не ведая что утром
Уйду из твоей жизни тенью прочь.
Меня в ней даже не было, как будто...
Забудь меня. Забудь что я была!
А в люди выйдешь — снова хорохорься,
Бросал в пустую важные слова,
За счастье ни минуты не боролся....