Стеснённая душа

Татьяна Толпыгина
Если стеснить берега,
Вода поднимается вверх,
Если стеснена душа,
Она оставляет грех.

Она поднимается к Небу,
Кается, молится, молится...
Для вечности на потребу
Слезами она осолится.