Детские стихи

Карина Калищук 2
Я с утра сказала маме:
Будешь – дочкой! Мамой – я!
Ну,  не будь такой упрямой!
Дети слушаются мамов!
Кушай, доченька моя!

Открывай скорее ротик!
Не капризничай, не плачь!
Если заболит животик,
Полежи, как бегемотик!
Клизму сделаем.  Я врач!

Непослушница такая,
Не пойдешь со мной гулять!
Хочешь, книжку почитаю
И странички полистаю…
Хочешь, будем рисовать?
 
Будет скоро веселее!
Будет братик у тебя!
Папе позвоню скорее,
Папа  все у нас умеет!

Он – твой  братик! Мама – я!

к.к.

Фото из интернета