Не узнают...

Эдельвейс Нинель
Запрячу солнце и смою краски,
Надену платье, надену маску,
Наружу душу — веселье, пляски,
А раны внутрь, но без огласки..
Такие шрамы — дышать нет силы,
Вам соли надо? — меня спросили,
Конечно надо!! посыплю раны,
Проснусь на утро — другою стану.
Внутри ожоги никто не видит,
Нельзя такую возненавидеть,
Любили б лучше такой упертой,
Да видно лучше полюбят мертвой.
Придут проститься да повздыхают.
Мне интересно..а имя знают?
И принесут не ромашки — соли,
По килограмму беды и боли.
Возложат горькой, да тихо вспомнят,
Под этим весом и похоронят,
И будут жить как и жили прежде,
Я буду кладбищем их надеждам..
Но давит грудь мне чужая ноша,
Расправлю плечи и просто сброшу,
Пойду кругами чтобы не встретить
Тех кто попросит с меня ответа.
И возрожусь на заре под утро,
Для них и нету меня как будто,
В толпе увидят лишь платья краски,
Но не узнают уже за маской...