Влюбленность

Кира Конте
И всё прощать казалось бы так просто
Когда не нарушаем наш завет
И явно не понять мне, как так можно
Ходить на сторону, когда мужчины рядом нет

Опять сомненья, я же снова рядом
не уходила никуда, ты здесь..родной
Другого нет.. да, в прочем, и не надо!
Я абсолютно счастлива с тобой.

Нас вместе свел уж очень странный случай
Прелестно, что отвадил всяких дам..
Поверь, что для меня ты самый лучший.
И я тебя так просто не отдам!