А мамы нет

Эдельвейс Нинель
Мама, мама, я еду домой!!
Ты оставь мне на кухне свет,
Посидим в тишине с тобой
Встретим вместе в саду рассвет.
Поброжу по сырой траве,
Стонут яблони — сочный груз,
Мама, мам, я спешу к тебе,
Подожди меня, я вернусь.
Когда солнце прорежет вдоль
Золотые собой поля,
Ты мне, мама, как раньше спой
Песню, ту что поет земля.
Я разлягусь в густой траве,
Пахнет клевер, сводя с ума,
Расскажу лишь одной тебе
Как скучала вдали сама.
Небо синее через край,
И колосья огнем горят,
Это рай, долгожданный рай,
Не забыть его, не отнять.
Мчится лошадь на водопой,
Спину выгнув свою дугой,
И знакомый собачий вой
Встретит нас на пути домой.
Петухов голосистый свист
Разнесется деревней вдоль,
Пруд за домом хрустально чист,
Юрких рыбок веселый рой....
Скоро, скоро! Я мчусь домой!
Не гаси мне на кухне свет!!
Так хочу посидеть с тобой!
Мама!мама!...
...................А мамы нет..................................................