Я к Господу иду с поклоном

Валентина Радость
 Я к Господу иду с поклоном,-
'Прости за все меня,Творец!'
Перед намоленной иконой
Я возложу на лоб свой перст.
    Подай душевную усладу,
    На сердце ляжет Благодать,
     Молитвы Дух-моя Отрада,
    Неизреченной Веры сласть.
 Я в упоенье замираю,
 Вокруг струится Чистый Свет,
 Я Горний Свет в себя вбираю,
 И,Воспаряю,Оживаю,
 И,нет следа от прежних бед.
        Сгорит свеча моих сомнений,
        Тревог отступит пустота..
         Здесь не бывает ложных мнений,
          А только Неба Высота!