Время Жатвы

Нория
Настало время Жатвы. Перед ней
Мрак на планете гуще и темней,
И в нём идёт падение морали.

Того, кто выстоит, пожнёт Господний серп.
К Противобогу отойдёт, кто сер.
Сам сделай выбор, чтоб не выбирали

Тебя Системы тёмных, как раба.
Встав колосом, проросшим сквозь гроба
Всех инкарнаций, жду серпа Господня.

Сознаньем и Любовью налитой,
Соединится колос золотой
С Господней Жатвой золотого полдня!