Пигмалион...

Владимир Медведев 6
          Как была, холодной бабой,
          Ей осталась,навсегда,
          Галатея,это мрамор,
          Как кусок, сухого льда.

          Сколько он молил у бога,
          Оживить его мечту,
          Что вдохнул бог в это тело,
          До сих пор, понять хочу...

         Не мое, конечно дело,
         Но гранитных,не люблю,
         Я свою, слеплю из хлеба,
         Аромат ее люблю...
         
            23.06.2016 г.