Предрассветная звезда

Екатерина Пятова
Ты меня разбуди на рассвете,
Поцелуем невзрачных лучей,
Я счастливее всех на планете,
Мне и жить, и любить веселей.

Может быть предрассветное утро,
Лишь сожжёт очертание дня,
И жива, и люблю я как-будто...
И живу для других, для тебя.

Я купаюсь в небесных озёрах,
Мне прекрасно, хоть как посмотреть,
Я в твоих заблудилась просторах,
И тебя лишь способна терпеть.

Вся природа во мне, я желаю,
Чтобы так продолжалось всегда,
Но боюсь я тебя потеряю,
Предрассветная горе-звезда.