Забери..

Мадина Кадырова
Забери меня в детство,пожалуйста,
В беззаботный и млечный путь;
Где находят детей в лапах аиста,
С леденцом,заставляют,уснуть..

В мир из радуг, мечтаний цветочных,
Где отсутствует злоба из лжи.
А ты помнишь,мы в замках песочных,
Могли жить и не чая души?!

Там,где утро встречают с улыбкой,
Наблюдая подолгу рассвет.
Где ошибка не будет ошибкой,
И на да,не услышишь вдруг нет..

Забери меня в детство скорее,
В мир любви,теплоты и добра.
Где душа цветёт ярче,
светлее,
И в глазах живёт,жизни,искра..