no difference now

Догали
Прошу, только не ты,
Я умоляю, будь видением,
Тоскливым отголоском той весны,
Которой захлебнулись на мгновение.
Я потонула на тебе, как корабли
На мели утопают в сбитой пене,
Сонливо растекаются по венам
Обратной сущности земли.

Поспешность, как она глупа,
Ведь только на секунды дарит пламя,
Кругом все жаром опаляя,
Не замечает, что в душе черна.

Неспешность, как она скупа,
Лишь от нее сомнения, беды,
А к черту, сяду и уеду
Туда, где медленней она.