Я слышу в темноте, я вижу звуки

Дмитрий Край
Я слышу в темноте, я вижу звуки
Глубин смещаются пласты
На карте мира демон многорукий
Рисует странные мосты

Для большинства спасения не вижу
Рок мчит их на поля войны
В Берлине, в Киеве, в Москве, в Париже
Умы уже заражены

В гигантском блендере готовят кашу
Из низших помыслов людей
Полны у генералов патронташи
Готовит речь архиерей

Ты спросишь, друг: Что делать, я не знаю?
Быть пешкой в карточной игре?
- Для мистиков другое реет знамя 
Задача их с Творцом гореть

Сияньем купины неопалимой
Расплавить сети изнутри
Обжечь миры из мягкой липкой глины
Волшебной силой Гаятри

о.Родос – о.Кос
06.2016г.