Про удачу

Гадарине Джемилия
Удача - дама вздорная: обманет, заморочит...
Не с каждым человеком она дружить захочет.
Да и к желаньям нашим бывает невнимательна.
Но всё таки, поладить с ней, нам надо обязательно!
Немножечко терпения, старания немного...
И... непременно сможем мы идти с удачей в ногу!
А если нас удача обходит каждый раз,
Быть может, не пробил ещё (пока) удачи час?!