Соперницей тебя не назову

Людмила Дзвонок
Соперницей тебя не назову.
Твоё коварство, знай, к тебе вернётся.
Пришла со злом? Как раньше я живу,
Моё сердечко в унисон с ним бьётся!

Твои обманы принесли беду,
Я долго плакала, и вдруг всю осенило,
Что я не той дорогою бреду,
Поэтому и сердце так заныло.

- Повенчаны давно на небесах! –
Услышала от милого слова я. -
Зачем ты допустила в сердце страх,
Забыла, что ли, все мои признанья?

Он успокаивал меня, как только мог!..
Мне стало стыдно от своих сомнений.
Он мне напомнил: с нами вечно Бог,
Который не несёт нам поражений!

Придёшь ещё? Я чаем угощу,
Не пожелаю зла, совет дам клёвый.
Тебя простила и всегда прощу,
Пусть в твоём теле будет дух здоровый!
23.06.2016