183 Процветающая россия

Давид Таращанский
             Процветающая россия
Чтоб  Россия процветала
Вот что нужно для начала.
Это просто и надежно
И, поверьте всё возможно.
Рубль новый выпускаем
И валютой объявляем.
И валютой не простой,
А резервной, основной.
Основной валютой мира
Теперь русский рубль стал.
Он у доллара кумира
Его силу отобрал.
Он в мире создаёт уют
Теперь он стал резервною
Валютой из валют.

Всем высокие зарплаты.
Нищих нет- и всё богаты.
Рождаемость повышаем- 
Нехороший был нарыв.
Объявили, объявляем,-
Демографический взрыв
Смертность низкая у нас-
Вам нас не догнать,
Здесь мы перегнали вас-
Нечего стонать.
Мы по длительности жизни
Шлём америке привет
Мы живём в своей отчизне
И живём сто двадцать лет.
               77777777777777
77777777777777777
Пусть теперь американцы
Догоняют нас во всём
Мы теперь их не боимся
Мы всегда от них уйдём.
Теперь денежные воры
Любят русские оффшоры.

Теперь все капиталисты
Держат деньги в русских банках
Россия снова процветает
Всех сирот американских
У себя усыновляет.
Американцы слёзно просят нас
Внедрить в Америке ГЛОНАС.
У ветеранов есть квартиры
В квартирах ванные, сартиры.
А Путин чудеса творит,
Одно и то же говорит.

Рубль –  является основной резервной валютой мира
 Доллар США является основной резервной валютой мира
Пусть америка догоняет россию
Большие пенсии
Все американские оффшоры в россии
Америка строит подобие кремниевой долины,
по подобию сколково
Все стараются вывезти деньги из ам. в россию
Насадить везде демократию
Россия усыновляет американских детей
Все эммигрируют в россию
Американцы просят продать ГЛОНАС
Россия принимает закон о нарушении прав
человека в америке.
Америка принимает закон Димы Яковлева
(Джеймса Янки)
Россия создаёт и продаёт ё станки, ё самолёты,
ё беспилотники,ё  нанотехнологии,ё  патенты,
ё планшеты,ё смартфоны, ё мобили......
Нету бедных, нищих, бездомных
У всех жильё, у ветеранов, у военных
Бизнес защищён
Путин чудеса творит-Одно и то же говорит.
А промышленность вся спит. И не просыпается,
Но не ухудшается, но и не улучшается.
Точен, краток- как солдат
Ну, а где-же результат?