Мы решили что разлюбили!!

Вера Лабзина
Мы решили что разлюбили,
и Любовь свою позабыли.
И сказали друг другу - точка,
но темна была наша ночка.

Мы решили - Любовь не жива,
но в душе лишь печаль была.
Ты ушел и возможно забыл,
и наверное с другою мил?

Мы решили - Любовь исчезла,
а она взяла и воскресла.
В один миг в душе ожила,
"Как, любимый, твои дела?"

"Как, родная моя, живешь?
Ждешь меня к себе или не ждешь?
Коль позволишь я вмиг примчусь,
и исчезнет печаль и грусть.

Мы решили что разлюбили,
и Любовь свою позабыли.
И сказали друг другу - точка,
но темна была наша ночка.