Благодарю!

Вячеслав Полежаев 2
Благодарю, что вспоминаешь ты меня!
Спасибо, милая, что Сердце не остыло!
Мне от Любви твоей теплей, чем от огня!
Моё сердечко так в груди заныло!

Когда усну - к тебе стремится сон!
Всю ночь с тобой мы тихо говорили...
Я помню каждый вздох и каждый тон,
Которые слова в тебе родили!

Уже забыл, когда последний раз
Я засыпал баюканный другою...
Тебя запомнил в профиль и анфас!
Тебя одну хочу я звать женою!

23.06.2016