О том, как не просто по жизни

Александр Амбициозный
Нам не просто доказать, как в жизни тяжело,
Ведь для нас слишком много забот,
Нам не просто показать, как нам всем нелегко,
Но, поверь, сейчас, жизнь готовит поворот.

Да! Для нас есть преграды час,
Наш удел – не откладывать все на потом,
Нужно делать все, здесь и сейчас,
Не пытаться быть идиотом.

В нашем мире есть то, чего нету нигде,
Есть любовь, доброта и порой,
Тебе нужно не думать о мелком вреде,
Чтобы в миг стать для кого-то горой.

Да я тот, кто по жизни не мёд,
Я порой совершаю ошибки,
Но я тот, кто растопит в душе ее лёд,
Отдавая ей все свои нежные улыбки.