Мне виден мир

Чёрный Лист
Мне виден мир,как в тумане.
Эти десятки грамм соли на ране
Возвращают меня в реальность.
Блуждаю,словно Смерть по земле
Но я живучий и  я страдаю.
Меня бесит вся эта банальность,
Тысячи и сотни говорят одно и то же,
Что им верность и честь всего дороже.
И сами знают,что они продажны,
Но говорить об этом вовсе не отважны.
И сам не ангел,но я зажгу факел,
Который сожгет во мне зло
И уничтожит все барахло,
Что в душе светлой залегло.

Мне виден мир,как в тумане.
Я будто нахожусь в своей нирване :
В пространстве витает дым и я остаюсь молодым.
Но боль возвращает меня в реальность.