Чертовски зависим

Кира Конте
Ты не то, чтобы снова чертовски влюблен.
Осознай, что скорее зависим.
У меня вызывает мурашки лишь тон
Нежный тон твоих ласковых писем.

От одних только слов, разум мой не в себе
Что могу говорить о признаньях.
Шепот твой отдается в моей голове
И за что я тебе? - в наказанье.

Совершил ты, должно быть, жестокое дело
Раз никак не сбежать от расплаты
Я оставлю следы на покусанном теле
Загрызу, не давая пощады.

Я тебя изведу, отдышаться не дам..
И не вздумай впрошать о причинах
Заманить меня в сети - разгадан твой план
от тебя даже нету вакцины

По кусочкам теряюсь я в омуте том
и меняется мир сплошь и рядом
Мысли носятся лишь о тебе, об одном
Во мне рушится весь мой порядок..

Ясно стало чуть позже, насколько силен
не поможет характер мой лисий.
Ты в меня не совсем оказалось влюблен.
Ты скорее чертовски зависим..