Окна для того, чтоб открывали

Станислав Прохоренко
Окна для того, чтоб открывали.
Двери для того, чтобы входить.
Стены, крыша – чтобы не скучали,
Чтобы было весело в них жить,
Чтоб любить и верить безотказно,
Чтоб детей и кошку завести.
Жизнь прекрасна.
Жизнь пока прекрасна.
Если что, родная – ты прости…