Ура! Ура! Я номинант!

Андрей Павлович Рыбаков
Ура! Ура! Я номинант!
Я заготовил провиант
И То, чем голод пробудить,
Чтоб Провиантом закусить.

Не только Духом жив Поэт.
Поэсть и Выпить - важно эт...
Заикой можно стать, когда
В сухую предлагается еда.

Хоть мед, хоть кофе, чай иль пиво
Все пьёт Поэт! И все красиво!
Жизнь хороша! А хорошо
Ещё жить лучше...  и ещё...

Ну вот...  на классику я сбился ...
Всё плагиат... Зря я кичился...