Рыба молчит в воде

Адриана Миа
Жила-была Золотая рыбка
Молчала
Молчала
Молчала
Поймают
Скажут: "Рыбка! Рыбка! Исполни моё желание!"
А сказку то все про золотую рыбку помнят, она молчит они её отпускают.
А как и где она плавает рыбка кому до неё дело
Молчала
Молчала
И стала говорить
Говорить...
Ей говорят: "Ты же рыба- молчи"
Вывод: "Рыба молчит в воде"
И вообще рыба только в воде и живая
И на суше молчит
Пойманная
Почему молчит в воде
Золотая рыбка с рыбаком разговаривала
Это сказка
Может и молчание
Рыбы сказки
Что все должно быть сказано
Нет и люди молчат
Надо понять?
Это ведь по желанию
Взаимному
Но и надо что то сказать
Не все время молчать
Просить их не молчать
Или даже хорошо
Пусть молчат
Как рыба в воде
Так спокойнее