Анимешник

Алеся Исматова
Мой мир на ваши не похожий,
Люблю,я аниме до дрожи,
Каваюсь,някаю прохожим,
С героями любимыми,
Внешне очень схожий,
В школьной форме-
Круглый год,
Узнаёт, меня народ,
Я анимешник без забот.