Пусть вечер будет добрым!

Ольга Ананич
Пусть вечер будет добрым.
Пусть будет добрым мир вокруг тебя.
Пусть  он будет красивым.
Пусть нежность струится внутри тебя.
Пусть вечер подарит радость.
Пусть сердце наполнит ею тебя.
Пусть вечер будет теплым.
Пусть он согреет тебя.
Пусть он подарит любовь.
Пусть она обнимет тебя .
Руками родных и друзей.
Пусть даже на расстояние.
Ты почувствуй это скорей.
Ведь ничего нет милее и добрее.
Наших добрых и верных сердец.
Пусть вечер подарит счастье .
Пусть твой дом обойдут все ненастья.
Пусть вечер соберет друзей.
С ними наша жизнь наполняется светом...